worldchangecafe.com
当前位置:首页>环保>尚岭
*温馨提示:投资有风险,加盟酒项目提示多做项目考察!

尚岭

投资金额:1-5万
公司名称:广州尚岭无纺布制品有限公司

尚岭

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:广州尚岭无纺布制品有限公司

尚岭无纺布制品生产各类环保无纺布制品。下设工厂尚岭无纺布制品厂占地1200平方米拥有112台车位 月产量-120万  产品销往欧洲美洲 日本 东南亚等地,备受海外买家的青睐。 无纺布是一种透气、无毒、柔韧、耐用且能自行溶解的布料,因能自行降解,所以符合现在的环保意识。在消费市场上, 环保袋已渐渐被大众所采用。 无纺布袋用途广泛,设计加上各种不同颜色的印刷图案,还有广告宣传效果;既经济又实用。客户可自行设计袋子款式、尺寸及图案商标。本公司有不同颜色及厚度的无纺布可供客户选择,客户亦可订造自己喜好的颜色及花纹布料。  由设计、制板、生产到送货,我们务必让客户获得创新的产品和服务。如欲查询更多关于环保无纺布袋资料,可浏览本网站或致电我司,我们必将尽心为您服务;欢迎到厂参观、指导!        

尚岭无纺布制品是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的出众者,本产品特殊强力粘胶,除尘效果突出,ABS防摔外壳,经久耐用,经济实惠,彩色图文设计,可以重复使用5千次,本产品可以直接清水

尚岭无纺布制品生产各类环保无纺布制品。下设工厂尚岭无纺布制品厂占地1200平方米拥有112台车位 月产量-120万  产品销往欧洲美洲 日本 东南亚等地,备受海外买家的青睐。 无纺布是一种透气、无毒、柔韧、耐用且能自行溶解的布料,因能自行降解,所以符合现在的环保意识。在消费市场上, 环保袋已渐渐被大众所采用。 无纺布袋用途广泛,设计加上各种不同颜色的印刷图案,还有广告宣传效果;既经济又实用。客户可自行设计袋子款式、尺寸及图案商标。本公司有不同颜色及厚度的无纺布可供客户选择,客户亦可订造自己喜好的颜色及花纹布料。  由设计、制板、生产到送货,我们务必让客户获得创新的产品和服务。如欲查询更多关于环...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟尚岭无纺布制品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、尚岭无纺布制品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

尚岭无纺布制品以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业导师合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

尚岭无纺布制品从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。尚岭无纺布制品诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟酒项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。