worldchangecafe.com
当前位置:首页>餐饮>大龙王
*温馨提示:投资有风险,加盟酒项目提示多做项目考察!

大龙王

投资金额:1-5万
公司名称:新疆木垒大龙王食品有限公司

大龙王

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:新疆木垒大龙王食品有限公司

大龙王食品的鹰嘴豆生产基地赢得了"中国鹰嘴豆之乡"的美誉新疆木垒大龙王食品有限责任公司始建于1956年拥有高明的喷雾干燥设备,具有年产1.6万吨生产能力,公司下设生产部、技术开发部、营销部,工厂设有化验室、维修间等辅助设施,以支持产品合格出厂。   鹰嘴豆,又名桃尔豆、鸡豆,为一年生草本豆科植物,耐旱、耐瘠薄。我国主要产地为新疆,产量约占各地的一半。新疆境内,鹰嘴豆的的产量和面积,又以天山北麓的木垒县为多。鹰嘴豆在医药方面的应用已有悠久的历史,维吾尔医用已约有2000年的历史。据《中华人民共和国卫生部药品标准维吾尔分册》、《维吾尔常用药材》记载,它富含人体易吸收的18种氨基酸及钙、钾、锌、铜、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素E等营养物质,其生物值和蛋白质消化率均优于其他豆类,具有降低血糖、补中益气、调理温性、开通阻滞的效果。中医认为:鹰嘴豆味甘、平、无毒,有补中益气、温肾壮阳,主消渴,解血毒,润肺止咳、强身健体,增强记忆力等作用。尤其对糖尿病、高血脂、高血压、心脑血管疾病、肺病、消化不良、皮肤疾病等均有很好的饮食调理作用。研究表明鹰嘴豆所含微量元素钙高达350毫克,

大龙王食品的鹰嘴豆生产基地赢得了"中国鹰嘴豆之乡"的美誉新疆木垒大龙王食品有限责任公司始建于1956年拥有高明的喷雾干燥设备,具有年产1.6万吨生产能力,公司下设生产部、技术开发部、营销部,工厂设有化验室、维修间等辅助设施,以支持产品合格出厂。  鹰嘴豆,又名桃尔豆、鸡豆,为一年生草本豆科植物,耐旱、耐瘠薄。我国主要产地为新疆,产量约占各地的一半。新疆境内,鹰嘴豆的的产量和面积,又以天山北麓的木垒县为多。鹰嘴豆在医药方面的应用已有悠久的历史,维吾尔医用已约有2000年的历史。据《中华人民共和国卫生部药品标准维吾尔分册》、《维吾尔常用药材》记载,它富含人体易吸收的1...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟大龙王食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、大龙王食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

大龙王食品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各地市场份额的80%以上,我国只占20%。大龙王食品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。大龙王食品正是的选择。

● 中消费日益成熟——大龙王食品属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。大龙王食品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。大龙王食品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示大龙王食品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让大龙王食品的发展更有利。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟酒项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。