worldchangecafe.com
当前位置:首页>孕婴童>彩虹鸟日式早教
*温馨提示:投资有风险,加盟酒项目提示多做项目考察!

彩虹鸟日式早教

投资金额:10-20万
公司名称:上海鸟飞文化传播有限公司

彩虹鸟日式早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教、母婴产品、玩具教具教材开发
  • 公司名称:上海鸟飞文化传播有限公司

1.请将简历和希望加盟的理由发送到邮箱

2.安排第一次面谈,包括自我介绍等内容(以电话面试等形式)

3.安排第二次面谈,包括相关条件等各方面的商议事项(以电话面试等形式)

4.到教室进行实地考察和面谈(地点:上海)

5.合同协议的商议及签订

6,研修培训和教材设备的发放安排等

彩虹鸟日式早教是一家源于日本的早教机构,它是中日双语的早教机构,引用日本传统的右脑开发教育方法。因为0至6岁是开发右脑的最佳年龄,所以我们的彩虹鸟日式早教是很多家长们的选择。彩虹鸟日式早教的总部对孩子们的研究很深,同时还聘请了早稻田大学和东京大学的教授做顾问。

彩虹鸟日式早教

彩虹鸟日式早教公司介绍:

上海鸟飞文化传播有限公司是日本(和流)投资咨询上海有限公司旗下子公司,主要从事母婴产品、母婴和儿童教育培训服务为主的,幼儿玩具教具教材开发为主的文化传播有限公司。【详细介绍

彩虹鸟日式早教加盟

彩虹鸟日式早教品牌介绍:

彩虹鸟日式早教加盟中心是在日本——东京有着25年教育经验的优秀早教加盟机构。同时,是上海唯一一家拥有中日双语课程的日式早教机构。我们引用日本传统的右脑开发教育方法(著名的七田式和久保田式的右脑教育);循序渐进的引导孩子茁状成长。

彩虹鸟日式早教加盟

右脑开发就是使用各种适合右脑工作的方法来激活右脑,使右脑的巨大潜能得到发挥。开发右脑中隐藏的丰富想象力、无穷的创造力、高速的右脑记忆能力、快速的理解力、正确的直觉能力等。

研究发现,0-6岁的宝宝正是右脑开发的黄金时期。我们引用日本著名的七田式和久保田式早教方法,以右脑开发教育为主,致力于把宝宝培养成长为国际需求的栋梁之才!

彩虹鸟日式早教加盟

彩虹鸟日式早教课程介绍:

彩虹鸟婴幼儿脑力班:宝宝和妈妈一起上课。本班注重宝宝和妈妈的亲密性,在玩耍之中自然而然地让宝宝掌握与生俱来的各种潜在能力。

彩虹鸟学龄前班(3/4/5/6岁):对孩子的自我启蒙进行脑力帮助!"我自己做的!","我努力坚持,终于学会了!",通过这些成功经验的反复,再加上家长对孩子所付出的努力的表扬,可以让孩子积累自我肯定的经验。

彩虹鸟日式早教加盟

小学入学考试对策:本班可针对日本私立,国立小学入学考试,以及中国国内小学入学考试,并根据各个孩子的目标与实际需要,进行一对一的专门辅导。

彩虹鸟日语(2.5/3/4/5/6岁):适合中日的混血儿童 或 母语非日语的儿童。彩虹鸟日语班能给身在上海的孩子们接触到纯正日语的好机会!跟日本老师一起进行日语的听说读写训练,培养孩子们日语会话和阅读能力!

彩虹鸟日式早教

彩虹鸟英语(2.5/3/4/5/6岁):我们可以通过英语授课方式进行脑力开发和英语学龄前学习的课程。得到很多会员家长认可的彩虹鸟脑力班内容也能够在全英语的环境下上课!

婴儿按摩班:适合母语非英语的儿童,在游戏和互动中培养孩子学习英文的兴趣和爱好,积累丰富的英文词汇。旨在提高孩子英文表达能力和自信。

彩虹鸟日式早教加盟

彩虹鸟日式早教市场前景:

目前,我国1-3岁幼儿约有1.3亿,每年新出生人口2000多万。随着二胎政策的放开,新一轮生育高潮将一直持续到2022年,早教托管市场潜在消费人群十分庞大。根据中国产业信息网发布的《2016—2022年中国幼儿教育市场运行态势及投资战略研究报告》显示预计到2021年,我国幼儿教育市场规模将达到1160亿元。

随着生育年龄越来越晚,孩子家长的双方父母在精力体力上吃不消。一二线城市房价攀升,年轻人普片居住面积不大。家里的老人、保姆会增加生活空间的拥挤程度,观念的分歧会增加生活上的摩擦。

彩虹鸟日式早教加盟

2016年2月,在全国二孩家庭关键数据发布会上,针对24000多户二孩家庭进行的调查显示二孩给父母带来的最大焦虑在于谁来照顾,其中高达70%的二孩家庭将“没有人带”列为二孩带来的最大负担。

随着观念的改变,越来越多的父母希望在退休后有自己的生活,作为儿女也越来越不应该把老人作为带孩子的首选。从孩子的养育、教育角度、专业机构会更好。

在二胎政策催大了早教托管市场需求的同时,大部分公办幼儿园为保证适龄儿童的入园开始停办幼儿托班,导致对家庭式婴幼儿托管需求越来越旺盛,市场缺口巨大。

彩虹鸟日式早教

彩虹鸟日式早教加盟一定是想创业朋友们的最佳选择,它能够提供给孩子们先进科学的早教课程。

彩虹鸟日式早教的师资力量是非常厉害的,赢得了很多顾客的喜爱。也吸引了很多的投资朋友们,但是彩虹鸟日式早教是有加盟条件的,首先,足够大的场地和合适的选址是非常重要的,其次,必须要有足够的资金投入,然后,经营者要对早教行业感兴趣,要对宝宝有所了解。如果你符合条件就赶快申请加盟吧!

彩虹鸟日式早教

营建系统支持:市场调研、商圈分析、装修方案设计、产品仪器、可爱学教育店面整体规划。

营运系统支持:人事管理、财务管理、物品管理、市场潜力开发、店务经营管理方案制定、开业营销策划。

市场系统支持:技术培训、项目更新培训、人员培训、留客系统、市场竞争调查支持。

培训系统支持:企业文化、团队精神、独特技术、会议系统培训制定、销售技巧、专业技术、心态培训、沟通技巧、服务意识、企业五项管理、管理制度培训。

资讯信息支持:总部及时了解行业的最新资讯,为投资商提供最新的市场动向和最先进的营销模式,让您永远走在同行业的最前沿。

区域保护支持:按照可爱学教育合作级别不同,在一定区域内不开设第二家,让您独享区域利润。

网络推广支持:制作独立网站,与当地最具人气的网站相链接,发布各种活动信息,定期进行网部维护及网络营销的培训及指导。

售后服务支持:长期不间断安排市场督导巡回下店给予提供管理、培训、活动策划等其他服务。随时提供售后服务,以解决合作商经营过程中遇到的问题。

1、认同彩虹鸟日式早教经营理念及管理模式;

2、对彩虹鸟日式早教怀有极大兴趣和喜爱;

3、有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识;

4、具备区域市场经营规划和开发推广能力;

5、有一定的人脉及市场资源;

6、具有扶持本区域下级合作伙伴的意识和能力;

7、认真参与彩虹鸟日式早教总部所组织的各项培训、会议;

8、遵守国家相关法律法规,遵守彩虹鸟日式早教经营合同规定。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。